10月からのスケジュール
eastyeast ご参加の皆様へ
や~っと夏らしい空が広がりました。
今年は異常気象?心が痛む事故が続いていますね・・・
夏休み、海に山にお出かけの皆様、どうぞお気をつけてください。
そして、eastyeastでは早くも10月以降のレッスンスケジュールのご連絡です。
一部、まだ、写真のご用意もできてないレシピもあるのですがご了承ください。
(9月のレッスンもまだまだ、募集中です)
10月 ブラジリアン(コーヒー味のクグロフ) 胡桃とライ麦のパン
10/4(日) 11:00~
10/17(土) 11:00~残席1/ 15:00~
11月 お焼き風小倉あんぱん コルプ型で焼くお食事パン
11/8(日) 11:00~満席
11/14(土) 11:00~/ 15:00~
12月 未定(8月のレッスンで皆様のご意見を伺います)
12/6(日) 11:00~残席1
12/12(土) 11:00~ / 15:00~
クリスマス・パーティーっぽくしたいですね。
予定としては、シュトーレン(去年のシュトーレンとは違い、今年はホシノの天然酵母で作ります)もしくは、ホシノで作る焼き菓子のいずれかにしようと思います。
レッスン料
¥5,500/1回
10~12月の3レッスンをまとめてお申込の場合は¥15,500/3回です。(¥1,000お得に!)
持ち物
エプロン ハンドタオル 筆記用具 持ち帰り用の袋 持ち帰り用タッパー(12月は不要です)
お申込はこちらまで御連絡ください。
eastyeast@mbd.nifty.com
飯田
空席情報等 アトリエのご案内
http://www2.bzn.nir.jp/~eastyeast/
や~っと夏らしい空が広がりました。
今年は異常気象?心が痛む事故が続いていますね・・・
夏休み、海に山にお出かけの皆様、どうぞお気をつけてください。
そして、eastyeastでは早くも10月以降のレッスンスケジュールのご連絡です。
一部、まだ、写真のご用意もできてないレシピもあるのですがご了承ください。
(9月のレッスンもまだまだ、募集中です)
10月 ブラジリアン(コーヒー味のクグロフ) 胡桃とライ麦のパン
10/4(日) 11:00~
10/17(土) 11:00~残席1/ 15:00~
11月 お焼き風小倉あんぱん コルプ型で焼くお食事パン
11/8(日) 11:00~満席
11/14(土) 11:00~/ 15:00~
12月 未定(8月のレッスンで皆様のご意見を伺います)
12/6(日) 11:00~残席1
12/12(土) 11:00~ / 15:00~
クリスマス・パーティーっぽくしたいですね。
予定としては、シュトーレン(去年のシュトーレンとは違い、今年はホシノの天然酵母で作ります)もしくは、ホシノで作る焼き菓子のいずれかにしようと思います。
レッスン料
¥5,500/1回
10~12月の3レッスンをまとめてお申込の場合は¥15,500/3回です。(¥1,000お得に!)
持ち物
エプロン ハンドタオル 筆記用具 持ち帰り用の袋 持ち帰り用タッパー(12月は不要です)
お申込はこちらまで御連絡ください。
eastyeast@mbd.nifty.com
飯田
空席情報等 アトリエのご案内
http://www2.bzn.nir.jp/~eastyeast/
by eastyeast
| 2009-08-07 11:49
| レッスンスケジュール
Profile
◆店主ことmakiko
代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。
天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!
レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。
代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。
天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!
レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。
以前の記事
2016年 11月
2016年 10月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 04月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月
2008年 12月
2008年 11月
2016年 10月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 04月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月
2008年 12月
2008年 11月
最新の記事
11月レッスン |
at 2016-11-29 17:46 |
もつ鍋 |
at 2016-11-12 14:25 |
初冠雪 |
at 2016-10-27 10:50 |
シュトーレン 注文受付中 |
at 2016-10-23 11:49 |
いろいろ試作中 |
at 2016-10-21 10:59 |