気まま 気まぐれ 天然酵母

11月のレッスン~平日編~

昨日、11月27日(金)は初めての?平日昼間レッスンでした…
来年からは、平日のクラス、もう少し増やしたいなぁ~と思っています。

今回は板橋でcafeを開いてるSapphireさんつながりの貸し切りレッスン。
終始、リラックスした雰囲気の中、穏やかな笑顔にあふれ。
e0156620_0115188.jpg


皆さんはcafeでわんこぱんレッスンを受けていらっしゃるので、天然酵母の扱いはお手の物。
e0156620_0124199.jpg
e0156620_0131179.jpg


お待ちかねのご試食。
お腹がいっぱいになった後は皆さん、自慢のわんこの話。
最近はドッグランでもいろんな“事情”があるらしいです。
e0156620_0162245.jpg
e0156620_0164017.jpg

[PR]



by eastyeast | 2009-11-28 00:26 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧