気まま 気まぐれ 天然酵母

12月レッスン

今年最後のレッスンがスタートしました。
ちょっぴり、ケーキの要素を組み込んで、天然酵母で作るアップルパイ!
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1回目は貸し切りレッスンでスタート。
mixiつながり+課外活動?の4人組。
農村でのお泊りボランティアの話や、断食道場の話があったり。
話題に事欠かない、元気いっぱいの女性陣でした。
「スタートはともあれ、振り返ってみると実りの多い1年だったね」と嬉しい報告もありました。
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好評のシュトーレン
おかげ様で今年も残り、3本となりました。
ご希望の方がいらっしゃいましたら、あらかじめ、メールでご予約ください。
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オレンジピールバージョン(残り2本) または 蒸し栗バージョン(残り1本)の2種類をご用意しております。

来年のレッスンも徐々にお席がいっぱいになってきました。
詳細はHPのScheduleをご確認ください。
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by eastyeast | 2009-12-06 19:46 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
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Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

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