気まま 気まぐれ 天然酵母

12月のレッスン

12月のレッスン第2回目
12月6日(日)11:00~の会の巻

この日は、1日限定で新しいファミリーが加わり…
softbankでおなじみのお父さんでかストラップを窓際に。
「きゃー、お父さんが見てるぅ・・・」なんてレッスンより、お父さんの視線が気になる方々も?
e0156620_19503766.jpg

e0156620_1951998.jpg


皆さんで、手際よく作業を分担していただき、さぁ~て、後はパンが焼き上がるのを待つばかり。
長谷園のシチュー皿に入れたビーフシチューもいいころ合いに温まって。
e0156620_19534457.jpg

ころころのパンと一緒に、ワイン片手にどうぞ、お召し上がりください~
今日もご参加、ありがとうございました。
e0156620_19544016.jpg

[PR]



by eastyeast | 2009-12-07 18:10 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧