人気ブログランキング | 話題のタグを見る

気まま 気まぐれ 天然酵母

4,5月のスケジュール

eastyeastご参加の皆様へ

春めいた1日を送り、これでもう、一気に暖かく?なんて思ったら、雪になってしまい、また、冬に逆戻り。
花粉症を患ってる方にはこの寒さも、恵みのようなのでしょうか。

4,5月のスケジュールを公開します。
ご参加お待ちしております。
既に、残席が少ない日程もございます。

4月 ブランチワッフル & ボストック(アーモンドクリームを塗って、こんがり焼きます)
4/10(土) 15:00
4/10(日) 11:00 残り1席
4/16(金) 11:00
4/16(金) 18:30 残り1席
4/17(土) 15:00 残り1席

5月 ブリオッシュ & オリーブを使った食事パン
5/14(金) 11:00
5/14(金) 18:30
5/15(土) 15:00 残り1席
5/16(日) 11:00
5/22(土) 11:00

初めての天然酵母(豚足ぱん & ベルギーワッフル)
4/17(土) 11:00

3月ベーグルのレッスンにキャンセルが出ました!3/6(土) 11:00~ 残り1名です



by eastyeast | 2010-02-15 00:10 | レッスンスケジュール

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧