気まま 気まぐれ 天然酵母

はまりもの

世間を騒がせてるラー油ブーム
沖縄大好きの姉が一足先に石垣島ラー油の虜になったかと思いきや~もう、今では入手困難な一品になってしまいました。
桃屋のラー油もスーパーから姿を消してどれくらいになるのでしょうか。
くやしいから、もう、食べ飽きたってことにして・・・
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我が家のただ今のブームはこちらの品々。
ホームランバーのチョコレート味、どこで売ってるのかご存知の方!教えてください。
バニラを10本買ったけど、いまだに当たりが出ないのです。食べるのに必死で、実は当たったのに気がついてないとか。

東洋水産㈱の「山岸一雄監修 つけ麺専用中華めん & つけ麺専用ストレートスープ」これも、すごいです。家にいながら、本格的な味で。テレビ大好きの母にはうってつけです。(携帯のワンセグで白鳳を応援しつつ、舌鼓を打ち。あ、舌打ちじゃないので、ご注意ください)
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by eastyeast | 2010-05-23 19:30 | 美味しいもの

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
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◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

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