気まま 気まぐれ 天然酵母

9月のメニュー ~月見バーガー~

夏休みもあと少し…宿題に追われた記憶もないけれど、毎日、きちんとこなした記憶もないのはなぜ?学生時代があまりにも遠い昔になってしまいました。

暑い、暑いと試作を先延ばしにしていたら、9月がもう、目の前。追い立てられないと先に進めないってことは、やはり宿題もラストスパート組みだったってことかしら。

9月のメニューは中秋の名月を眺めながらの月見バーガー。
e0156620_23304157.jpg

レシピはできたものの、問題は目玉焼き。いっせーのせ!で全員分を用意するのは至難の業。
どなたか、いいアイデアがあれば教えてください~!!
解決法が見つからない場合は、食べる準備が整った方からお召し上がりください。

9月のレッスンはおかげさまで、満席です。
4名お揃いになれば、貸し切りレッスン開催も可能です。お問い合わせお待ちしております。
(キャンセル待ちをご希望される方も、こちらの宛先にご一報ください)
e-mail : eastyeast@mbd.nifty.com

10月~12月のスケジュールも近日公開いたします。
こちらも併せて、よろしくお願いします。
[PR]



by eastyeast | 2010-08-19 23:35 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧