気まま 気まぐれ 天然酵母

11月のメニュー ~ピタパン~

あ~っと言う間に今年も残りわずか。
そして、来年のメニューを考えていたら2011年も終わりそうに007.gif

さて、11月のレッスンはピタパン!
e0156620_1052467.jpg

中に入れる具材はヒヨコマメで作るコロッケです。もちろん、当日は皆さんで手分けして作っていただきたいと思います。油が飛んでも泣きを見ない格好でお越しください。もちろん、油がはねないようにそっと、作業しましょうね。
今回はマクロビ風に仕上げましたが、もちろん、中に入れるものはお好みで。
クリスマスパーティーの時の手が汚れないおつまみのひとつにいかがですか?

お席が用意できるのは下記の日程です。
11月13日(土)11:00~

レッスンご希望の方はこちらまでご一報ください。
mail : eastyeast@mbd.nifty.com
[PR]



by eastyeast | 2010-10-31 10:57 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧