気まま 気まぐれ 天然酵母

初めての〜

e0156620_1636273.jpg

昨日、博士のご実家に伺い、新年のご挨拶。その時に話題に上がったのが、COCO壱番。
ネットで場所を確認して、お昼を食べにLet's GO!
ほうれん草カレーに鶉の卵のフライをトッピング。初めてなのに、辛さレベル2に挑戦。
らっきょうが別料金で30円。福神漬はサービスなのに。
辛さが唐辛子で増減されたような味だったけど。どうなんでしょう?色んなトッピングがあるので家で作る時にも参考になりそうです。
[PR]



by eastyeast | 2011-01-04 16:36 | その他もろもろ

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧