気まま 気まぐれ 天然酵母

2月のレッスン

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2月のレッスンが始まりました。毎年、寒い時期定番のクロワッサン。今年は軽い食感のお菓子屋さんのクロワッサンをイメージ。手に取って頂くとその軽さに「イースト?」と思ってしまいますが、正真正銘、ホシノ酵母です。
今回のターゲット?は公私に渡ってお世話になってる常連さんの御主人様。お墨付きを頂けるよう、試行錯誤の結果です。なんとか、合格点を頂けたようなので、ホッと一息。
午前と午後、共にワンコ・チーム。そのうち、皆さん、ワンコ連れでご挨拶?
今回もご参加ありがとうございました。
4月のレッスンスケジュール、近日アップします。

一眼レフで撮影中。
見てる私が息をのんでしまいました。
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by eastyeast | 2011-02-16 12:34 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
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◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

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