気まま 気まぐれ 天然酵母

西荻窪 散策

話題に上ったパン屋さんに下調べなく行ってみました。
場所さえ分からず、暑さに負けて入ったジェラートのボボリで教えてもらって。
e0156620_20585553.jpg

e0156620_20574986.jpg

牛乳ジェラート、さっぱりしてて美味しかった。ご近所さんであふれる店内。赤ちゃん連れのお母さんの隣に座らせてもらって汗が引くまで一休み。

お目当てのパン屋さんは案の定?定休日。
ポチコロベーグル
e0156620_2103113.jpg

そのうち、また、リベンジしたいと思います。

代わりにアンティークショップを巡り歩き、目の保養をしてきました。
[PR]



by eastyeast | 2011-06-21 21:02 | その他もろもろ

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧