気まま 気まぐれ 天然酵母

3連休

天気が悪いはずの3連休も、何とか最終日まで太陽に恵まれて。
博士と始めたウォーキングもとりあえず、3日は続いています。ただ…歩いた結果、お腹が空くのか、食べるために歩くのか。
初日は、博士のやる気モードを高めるため、シューズ選びに新宿に行ったついでに「三国一」でうどん。
e0156620_16554577.jpg


中日はまたしても、麺類が食べたいという博士のリクエストで恵比寿の「香月」でラーメン。
e0156620_16554586.jpg


最終日の昨日は、偶然、見かけた「俺のハンバーグ 山本」に心奪われ…
e0156620_17431337.jpg

結果、食べて、満腹になり、ウォーキングどころか、よろよろ歩くだけの食い倒れ3連休でした。
締めの台詞が「も〜、カロリーは摂らなくていいや」ですって。

たぶん、とっても、健康な肥満体夫婦なんでしょう。私達は。
[PR]



by eastyeast | 2011-09-20 16:55 | その他もろもろ

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧