気まま 気まぐれ 天然酵母

3連休再び

シルバーウィーク。
後半の3連休は天気に恵まれ、お出かけ日よりでした。

外食大好きの博士は、この3連休、毎日外で食事するのを楽しみにしています。
23日(金)勤労感謝の日は日本橋に行ってきました。
コレド室町でひつまぶし風の焼き鳥丼を頂きました。
銘鶏やき鳥 鳥仙
e0156620_1112442.jpg


店内には日本酒セラーがあり、日本酒好きにはたまらない品揃え?
お酒を飲む人がターゲットのせいか、味は少々濃い目でした。

この後、日本橋三越で試食を食べ歩き、銀座までウォーキング。
[PR]



by eastyeast | 2011-09-25 11:15 | 美味しいもの

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧