気まま 気まぐれ 天然酵母

銀座満喫

連休が終わってしまい、博士は連日、残業中。
頑張れ~!!


楽しかった3連休。食べて歩いて食べて・・・
いつもラーメンかデパートの食堂街で食べることが多い私達ですが、そういえば、こんなシックなところでお茶したんです。緊張しながらも。

La Maison du Chocolat
e0156620_1126385.jpg

周りの雰囲気に圧倒され、小声でおしゃべり。
カフェオレにエクレア。
たまには、二人ですました顔してお茶するのも楽しいなぁ。
[PR]



by eastyeast | 2011-09-27 09:00 | 美味しいもの

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧