気まま 気まぐれ 天然酵母

中野ラーメン

e0156620_19591897.jpg

3連休はなるべく、体を動かして、蓄積した「貴重な」脂肪を燃焼させよう!

まずは、中野までウォーキング。
だいたい、15分ぐらいかな。やや、ゆったりめのスピードで体を慣らして。脂肪が熱で溶けて来たような気がしたところでランチタイム。

行きあたりばったりで入ったラーメン屋。名前が良くなかった。
私の嫌いな両生類。Kaeru
とは言え、野菜の追加大盛りが無料なのが嬉しい!生卵も無料サービス。
見た目はかなり体育会系のギトギトな感じだけれど、食べてみると意外なほど、あっさり。
麺が極太、パスタなら18mmを軽く越え。むしゃむしゃ、しっかり顎を動かし、満腹です。
ご馳走様でした。
[PR]



by eastyeast | 2011-10-10 19:59 | その他もろもろ

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧