気まま 気まぐれ 天然酵母

Happy Birthday 博士

博士の誕生日祝い in Guam

シンガポールレストラン"Singapura"に行って来ました。
ガイドブックを見て、シンガポールチキンライスに惹かれた博士。
e0156620_17114574.jpg


海鮮好きの私はペッパークラブに釘付け。
この時ばかりは、博士の分も張り切って殻をむいてあげて。誕生日祝いのディナーだから!
e0156620_17181139.jpg


2種類の焼きそばが入り乱れた不思議な焼きそばもスパイシーなペッパークラブの後だけに
妙に美味しく感じ、大満足。

帰りに下のABCマートでハーゲンダッツのアイスクリームを買ってホテルに向かう最終・巡回バスに飛び乗ってこの日も、泥に沈みこむように就寝。
[PR]



by eastyeast | 2011-10-22 09:09 | その他もろもろ

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧