気まま 気まぐれ 天然酵母

10月レッスン

旅行の前から引き続き・・・
10月レッスンのメニューはハロウィーンにちなみ、かぼちゃを使ったパンとライ麦生地にマカダミアナッツとクランベリーを練りこんだ2種類をご紹介。

e0156620_20243769.jpg


ご参加いただいた皆さんも「パン、久しぶり~」と楽しそうに作業してくださって嬉しいです。
かく言う私も、久しぶりのパンレッスンに心臓バクバク。

焼き焦げることも無く(笑)無事にご試食いただきました。
お持ち帰りの生地でぜひ、ご自宅でも焼きたてのパンをお召し上がりください。

ご参加、ありがとうございました。
[PR]



by eastyeast | 2011-10-24 20:26 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧