気まま 気まぐれ 天然酵母

10月ラストレッスン

10月のレッスン、最終回。
最近の幼稚園は親子でハロウィーンの仮装を楽しむなんて話を聞かせていただき。
それから、それから、子供の頃は何てこと無かったけど、大人になるとひと苦労なものは・・・
逆上がり、逆立ち、手足走りとか?
そんな話をちょこっとしながら、レッスンスタート。

この日はお二人のちょっと寂しい、でも、ゆったりスペースを使って楽しくレッスン。
今年も残すところ2ヶ月ですね~とか。ところどころ脱線しながら。

ご試食になると、もう、人数なんて関係なく?皆さん、笑顔でランチを楽しんでくださるから、とても嬉しいです。
e0156620_223582.jpg


11月レッスンもお越しをお待ちしております。
ご参加、ありがとうございました。
[PR]



by eastyeast | 2011-11-02 10:31 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧