気まま 気まぐれ 天然酵母

11月レッスン 無事に終了

今日の天気はどうなってるの?
朝は家の中より、外が暖かくて、昼過ぎになると、朝より気温が下がってきてる感じだし。
そして、夜になったらまた蒸し暑く、東南アジアチックな湿気に襲われ窓が結露。
皆様、どうぞ、体調を崩すことの無いようにしてくださいね。

11月のレッスンも今日で無事に終了。
皆様をお見送りした後、今度は12月のレッスンの準備。
まずは、クリスマスツリーを出してきて。
あれ?こんなに小さかったかな?これなら、自転車のかごに入れて持ち運べる?

e0156620_185222.jpg

来月も皆様の笑顔をお待ちしております。
ご参加、ありがとうございました。
[PR]



by eastyeast | 2011-11-19 18:55 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧