気まま 気まぐれ 天然酵母

ジャンキーです

コンビニの誘惑に負けてばかり。
信号を渡るついでに、なぜか、店内に足を踏み入れてしまい、
まんまと、店側の思惑にはまってしまう。

ホームランバープレミアム 秋冬バージョン?
バニラにチョコクッキーが練りこんであり、ジャンキー感120%
ごく、普通のバニラの方が美味しいと思う。
e0156620_20284744.jpg


なのに、こんな時に限って「あたり」が出ちゃうんだなぁ。
しかも、3本集めないと商品と交換できないという身動きとりにくい当たり札。
更に当たりが出るまで買い続けるべきか、もう、諦めるか。
[PR]



by eastyeast | 2011-11-26 20:26 | その他もろもろ

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧