気まま 気まぐれ 天然酵母

ナポリ風?

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お正月に染み付いた食生活。いつになったら、抜けるのでしょうか?
食べたそばから、お腹が空いたような気がしちゃう。
表参道のNapuleは以前、ラクロス仲間に連れて行ってもらい、一度、博士にも食べさせてあげたいと思いつつ。やっと、たどり着けました。
マルゲリータとデリカテッツェを注文。隣のカップルが「3人なら、ピザも2枚、頼めるのにね」と可愛いことを言ってるそばで、私達はがっつりピザ2枚。美味しく、きれいにいただきました。
デリバリーピザもいいけれど、たまには本場の石釜ピザも味わいたいですね〜
ところで、ナポリ風って、何がどう、ナポリ?
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by eastyeast | 2012-01-10 20:22 | その他もろもろ

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
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◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

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