気まま 気まぐれ 天然酵母

2月のお食事パン

2,3月は、終始緊張しっぱなしのパイ生地です。

その代わり?お食事にあわせて召し上がっていただくパンはささっと仕上、熱いのをぱくっとほおばってくださいね。
これはまだ、生ですけど。
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ベーコンと玉ねぎが入った生地をカイザーゼンメルで型押ししましょう。
間に具材を挟んでお弁当にもぴったりです。
どんな具材もベーコン、玉ねぎとなら相性Good!!
塩気の有るハムでも、卵でも。
クリームチーズ&はちみつも通好みな感じでした。
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by eastyeast | 2012-02-03 10:34 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
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◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

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貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
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