気まま 気まぐれ 天然酵母

1月のレッスン、終了しました

日本全国、寒さが例年以上に厳しくて雪国の皆様、被災地の皆様、本当に大変な毎日をお過ごしかと思います。

インフルエンザが猛威をふるっていますので、皆さん、手洗いうがいを励行してくださいね~

さて、おかげさまで1月のレッスンもすべて無事に終了しました。ありがとうございました。

eastyeastは去年の夏以降、ベビーブームが続き、今回も1月のレッスンを受講していただいたら、しばらくお休みの生徒さんが。
「小さく産んで、大きく育てる」まさに、その流れが主流らしく、妊婦さんといえど、私と大して変わらない体型をされていて。ってことは、全身、自腹?の私のお腹周りの方が問題かも。

ママになったら、報告待ってますよ~!!

e0156620_837186.jpg

もう、今週から2月のレッスンがスタートします。
皆様のお越しをお待ちしています。
[PR]



by eastyeast | 2012-01-31 08:38 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧