気まま 気まぐれ 天然酵母

ケンタッキー

今日はバレンタイン。
義理に本命、そして、友チョコと・・・
町にチョコレートがあふれる1日。
さてと、博士はどれだけ「義理」にまみれて帰ってくるのでしょうか。楽しみ?!

さて、そんな甘~い空気もお構いなし。私は大好きなケンタッキーにGO.
お目当ては期間限定のチキンフィレダブル。
肉食系・女子としては見逃せない一品でしょ。

e0156620_1018396.jpg

1個¥450
ドリンクとセットだと¥500
持ち帰り、家で食べるから単品でお願いします。

e0156620_10194974.jpg

かなり、ごつい。
フィレ肉が2枚、更に、ベーコンにチーズ。
見ただけで、血管が脂肪で詰まりそう。食べ応えは十分。一度には食べきれなかったです。

チキンフィレダブルを食パンで挟んで半分食べれば、もう、いいかな。
やっぱり、炭水化物、必要なんだなぁ~と思いました。
[PR]



by eastyeast | 2012-02-14 10:15 | 美味しいもの

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧