気まま 気まぐれ 天然酵母

2月のレッスン

12月に愛娘を出産した生徒さんが復帰。
なので、残されたパパは娘のラブラブ(あたふた?)の時間を過ごしてるはず。
お会い出来なかったのは1月のレッスンだけ。
それにしても、最近のママさんは出産すると、すっきり、スリム体系に戻れるんですね。

ご試食になると、みなさん笑顔。
どうぞ、お腹いっぱいお召し上がりください!
e0156620_1812774.jpg
e0156620_18122438.jpg


この後、近所のケーキ屋で販売されているソフトクリームが話題になり。
週末限定、生乳ソフト。
1個¥2,000~!!
もう少し暖かくなったら、みんなでスプーンを持参して食べに行きませんか?
[PR]



by eastyeast | 2012-02-21 18:15 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧