気まま 気まぐれ 天然酵母

こんにゃく料理

さて、昨日下茹でしたこんにゃく。
今日はひじきと大豆を一緒に煮ました。
頂いたこんにゃくは味が染みやすいので出汁で煮ること10分で完成。

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このまま食べてもいいし、そうだ、炊き込みご飯の具にしてもいいかな~
ご馳走様です。
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by eastyeast | 2012-02-23 18:19 | 美味しいもの

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
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◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

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貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
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