気まま 気まぐれ 天然酵母

2月のレッスン

さて、2月も残すところあとわずか。
今年はオリンピックイヤーだから、例年より1日お得だけど。

2月最初のレッスンは本当に寒くて、皆さんは足元までキンキンに冷えてしまい、作業どころじゃなかったかもしれませんが、段々暖かくなってくると、私の方が反対に青くなりそう~
この日は、作業中に暖房を気っても、何とか寒さをしのげました。
e0156620_22145979.jpg


ご試食のころには、蒸し器から上がる蒸気とオーブンの熱で部屋の中は快適温度。

e0156620_22175887.jpg
e0156620_22181635.jpg


ご参加、ありがとうございました。
[PR]



by eastyeast | 2012-02-28 22:19 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧