気まま 気まぐれ 天然酵母

大雪

今日は年末から楽しみにしていたリッツ・カールトンでのアフタヌーンティー!!
の予定がこの大雪で延期に。
e0156620_15123055.jpg


東北の人にしてみたら、ちゃんちゃらおかしい積雪量でしょうが、都内の交通は大混乱。
そして、マンションの前を歩く人たちも大苦戦。都市のもろさが露呈しました。

それでも、植物は頑張っています。
我が家の雑草農場?ではジャガイモが青々とした芽を伸ばしています。
e0156620_15142763.jpg

[PR]



by eastyeast | 2012-02-29 15:15 | その他もろもろ

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧