気まま 気まぐれ 天然酵母

所変われば

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明かりをつけましょ、ぼんぼりに〜
ひな祭りは過ぎてしまったけれど、女の子気分は続いてます。(おばちゃん通り越し、時々、おじさんになっちゃうけど)
関西のひなあられを頂きました。
見た目、チョコボール?実際、あられのチョコ掛けもあり。
食べてみると、あれ?しょっぱい!まさに、お煎餅のあられです。
関東風しか知らない私には、これまた、貴重な体験でした。

ご馳走様でした。
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by eastyeast | 2012-03-08 08:22 | その他もろもろ

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
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◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

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