気まま 気まぐれ 天然酵母

3月のランチレッスン?

昨日の朝、寒い~と思ったら雨に雪?みぞれ?が混ざっていました。
冬はいつまで続くのでしょう。

真冬に戻ったような朝のレッスン。
クロワッサン向きと思えばこそ。

今回、お一人はランチからの参戦。
なので、3人で4人分の仕込み、成型をお願いしました。
e0156620_903098.jpg


雨も上がり、部屋の温度もいい感じに上昇し。
さぁ、お昼にしましょう~!!

ピン~ポ~ン・・・
お待ちしておりました。どうぞ、皆様でお召し上がりください。
e0156620_914331.jpg
e0156620_915137.jpg


寒い中のご参加、ありがとうございました。
[PR]



by eastyeast | 2012-03-11 09:02 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧