気まま 気まぐれ 天然酵母

鉄板鍋 きのした

e0156620_11335357.jpg

昨日は肉食系女子 3人でモツ鍋を食べに行きました。
初めての鉄板鍋は関西ではメジャーらしく、この日も、大阪出身のちえぞーちゃんが、アレンジしてくれました。
お店に上がるエレベーターに乗り込むと、もうニンニク臭が!
お腹、ペコペコ。
モツ鍋と言っても野菜も、ご覧の通りこ〜んもり。ぴり辛のコチュジャンが効いたパンチのあるお味。
美味しいご飯に、尽きない話。やっぱり、女子会、いいよね〜と大盛り上がり!
新婚旅行から戻って来たばかりのりさちゃんからイタリアの思い出を聞かせてもらいつつ、恵比寿の夜は更けていきました。

自分では全く気がつかないニンニクの匂いにまみれつつ帰宅。
はぁ、幸せ。
次はPizza?それとも、マダムごっこしにアフタヌーンティーにしましょうか?

ここはTKO 木下さんのお店なんだって。
[PR]



by eastyeast | 2012-03-17 11:33 | その他もろもろ

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧