気まま 気まぐれ 天然酵母

東京えんとつ

e0156620_874896.jpg

東京駅の中、かなり楽しめますね〜
新幹線の中で食べるお弁当はもちろん、食後のデザートもいっぱい揃ってます。
旅に行かなくても、ワクワク感を満喫出来ますよ。
期間限定のお店、発見!
麻布発祥の「東京えんとつ」
外側はシフォンケーキ、中は生クリームとカスタードクリームの2層。
これで¥300ならお買い得。
プレーン、チョコ、いちご、今なら、季節柄 桜バージョンも。(プレーン以外は¥450〜)
今月末までの催事販売。通勤途中で東京京葉ストリートを通る方はちらっと…
[PR]



by eastyeast | 2012-03-29 08:07 | その他もろもろ

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧