気まま 気まぐれ 天然酵母

過ぎ去りし

3月のレッスン、無事に終了しました。

クロワッサンのレッスンがスタートした頃は、まだ寒さが残る3月だったのに、最終日には「ダウン、さすがにもう、恥ずかしい?」なんて会話が。
神田川沿いの桜も、後一歩!
例年、なぜか、見ごろの頃にはレッスンがない・・・
せっかく、東中野まで足を運んでいただいてるので、サービスしたいのですが。

4月からは、しっかり、小麦粉をこねていただきます。
またご参加をお待ちしています。
ありがとうございました~!!
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by eastyeast | 2012-04-02 09:03 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
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◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

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