気まま 気まぐれ 天然酵母

切り株

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我が家は常に甘い物で溢れてます。そりゃ、糖尿病予備軍、編制されますよね。
更に、甘いものの後にはしょっぱいもの…を繰り返す。後は、温かいお茶があれば、極楽、極楽〜
落語のような毎日。


そんな我が家で博士の牛乳のお供を務めているのが、こちら。
静岡浜松に本店を構える「治一郎のバウムクーヘン」
バウムクーヘンは色んなタイプがあるけれど、こちらはしっとりシルキーな喉越し。唾液の少ないTHE日本人の私達好み。
しばらく、ブームは続きそうです。
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by eastyeast | 2012-04-23 18:18 | その他もろもろ

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
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◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

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