気まま 気まぐれ 天然酵母

カルデラ?

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姉のリクエストで作ったチーズケーキ。味よりも、見た目重視だから、「この真ん中、凹まないように作れない?」と、さらり指摘されそう。
なるべく、平らになるように、空気を入れず、焼いた後もオーブンの中で冷やしたんだけど、この結果。
しょうがない、今日はこれで勘弁して。
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by eastyeast | 2012-05-20 07:16 | その他もろもろ

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
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◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

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貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
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