気まま 気まぐれ 天然酵母

初・小手指

e0156620_11274692.jpg

ママ友とランチ。と言っても、私はママじゃないから、新米ママさんとお昼を食べるということですが。

待ち合わせまで、まだ時間があるので駅周辺をふらふら。
西武線沿線だから、駅前には西友あり。
無印良品や、LIBRO。
そして、スタバまで。いいなぁ〜
時間潰しにカロリー摂取。
フローズンの上に、プリンが入ってました。
食べ終わり、冷えた体に外気が気持ちいい。
そうだ、私、お腹が痛いんだった。今朝も昭和の香りたっぷりの正露丸を飲んだのに。
うっかり…
[PR]



by eastyeast | 2012-05-23 11:27 | その他もろもろ

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧