気まま 気まぐれ 天然酵母

今更ですが…

e0156620_1718392.jpg

何かにつけ、「これも勉強」と食べているけど。
パンをおやつ代わりに食べていい年頃はとっくに過ぎてるよね…
今日も、ちょっと足を延ばしたからと色々、買い込んで。
夕飯の後の夜食が、大人の許容範囲を越えてます。だから、博士が「リバウンド王」なんて不名誉な称号を頂いてしまうのですね。
ごめんね、博士。これからは、自分で決断してね。私は止めないから!
今夜のお夜食は三宿の先 ブーランジェリー ラ・テールのドーナツだよ〜
[PR]



by eastyeast | 2012-05-29 17:18 | その他もろもろ

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧