気まま 気まぐれ 天然酵母

餃子レッスン

今回は、湘南の風をはらんだメンバーで・・・
って、別に暴走族とか、そういうことではなく。
(あれ?湘南と聞き、そんなイメージを抱くのは私だけ?それとも、年齢的な話?)

初めてご参加いただいたみどりさんは、梅酒とお腹いっぱいのため、上機嫌でお帰りになられ。
道中、大丈夫だったかしら。

皮を買ってくれば、餃子パーティーもいいよね!
なんて、またしても、いけない方向で話が落ち着き。
皆さん!ぜひ、一度は自宅で餃子、皮から手作りしてみてくださいよ!
e0156620_15262729.jpg


ご参加、ありがとうございました。
[PR]



by eastyeast | 2012-07-10 15:30 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧