気まま 気まぐれ 天然酵母

誕生日

e0156620_17153059.jpg

先日、父の誕生日でした。
ケーキを買って来る係?に任命されたので、自分が食べたい物を買ってくることに。
週末の定番、伊勢丹へGO!

ちょっと、特別感を出したいから…ジャン・ポール・エバンでチョコレート三昧。

それにしても、日本人は並ぶの好きだよね〜この日も、お店の前は4、5人待ち。私もその1人ですが。
[PR]



by eastyeast | 2012-07-16 17:15 | その他もろもろ

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧