気まま 気まぐれ 天然酵母

8月のパン教室 コーンパン

この暑さ。
じっとしてても、汗が流れる。なのに、ちっとも痩せません。
体の70~80%は水分だって言うけれど、私の体はほぼ、脂肪なのかも・・・

今月はイーストを使ってパン作りを楽しんでいただこうと思います。
まさに旬のとうもろこしを使って、そのままでも、サンドウィッチにしても美味しく召し上がっていただけます。

8/5(日)11:00 満席
8/22(水)10:00 満席
8/25(土)11:00 残席1
e0156620_1112778.jpg


<レッスン料> ¥5,500
<持ち物> エプロン、ハンドタオル、パンをお持ち帰りいただく袋(エコバック等)

お申し込み・詳細はこちらまで
[PR]



by eastyeast | 2012-08-03 11:16 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧