気まま 気まぐれ 天然酵母

Ciro

e0156620_704248.jpg

どの街にもある、銀座。
東中野もしかり。かなり、控えめな銀座です。

その中では、比較的、混雑してるのが、こちら。
ナポリピザが食べられるCiro
本格石窯でぱりっとしたピザ(しか〜し、所々、やや焦げ過ぎてるのが残念)

在日イタリア人が選ぶ美味しいピザ店で2番目に選ばれたそうです。
1番じゃないのが、また、リアリティあるでしょ〜

東中野は、ついでに寄る街ではないので、わざわざ足を運んでもらうのも心苦しいのですが、万が一、お近くにお越しの際は、どうぞ思い出してください!
[PR]



by eastyeast | 2012-08-18 07:00 | その他もろもろ

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧