気まま 気まぐれ 天然酵母

資産運用?

e0156620_1712942.jpg

ベランダの散らかりを整理。
枯れたまんまの鉢植えを片付け、伸び放題のラベンダーを切り揃えたり。

何もないプランターをひっくり返したら、コイモがごろごろ。
そうだ、芽が出ちゃったジャガ芋を土に埋めておいたんだ!
1コのジャガ芋から、親指サイズのミニジャガ芋がこんなに。

小さいのに、しわしわ。
とりあえず、今夜は収穫祭で芋づくし。
掘り返す時期、あってたのかな?
ま、いいか。
[PR]



by eastyeast | 2012-08-18 17:12 | その他もろもろ

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧