気まま 気まぐれ 天然酵母

東中野 アトレヴィ

とうとう、わが町にもアトレが誕生!
単なるアトレじゃなくて、“アトレヴィ”
残念ながら、簡易版アトレってところでしょうか。
キオスクよりは品揃えが良いけれど、スターバックスが入ってるわけでもなく、かなり地味。
それでも、成城石井が入ってるので今までより、便利になったことは間違いなし。

今日からオープンだから、銀行のついでに行ってみるかな~と軽い気持ちで駅前に。
そしたら、東中野ではありえないほどの行列が出来てました。

そっかぁ~、この町では盛り上がるシーン、少ないもんね。
そして、そのお祭り騒ぎに便乗した私。
入店するまで10分程度。
どうも、皆さん、この先着1000名に配られるトマト缶がお目当てだった様子?

e0156620_11592122.jpg


本命の成城石井は会計するのに30分待ち。
東中野のソラマチってところでしょうか。
[PR]



by eastyeast | 2012-08-31 12:04 | その他もろもろ

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧