気まま 気まぐれ 天然酵母

冷凍食品

e0156620_947278.jpg

先日、バラエティー番組で冷凍食品のランキングをやっていて。
実家にいる時から、ほとんど冷凍食品は食べたことがなかったので「へ〜、結構、手が混んでるんだ」と感心半分、でも、買うことないかな〜と。それに、お値段も安くない。家族みんなで冷凍夕飯!だったら、普通に作った方がいいでしょ。

と、思ってました。

博士がまた、マイクロ集中ダイエット宣言をして、私の家事意欲がゼロになり、禁断の冷凍食品に手を出してしまったら…

美味しいじゃないですか〜!外食するより、片付けの手間はかかるけど。

そんな訳で、うちの冷凍庫にも、ついにちゃんぽんが常駐です。
はめられた気もするけれど。

[PR]



by eastyeast | 2012-09-05 09:47 | その他もろもろ

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧