気まま 気まぐれ 天然酵母

9月も無事に終了

お蔭様で、9月のレッスンも無事に終了しました。
足を運んでくださった皆様、ありがとうございます。

思いっきり、夏を引きずっていた9月の頭に比べ、最後のレッスンの頃には
アイスティーがちっとも似合わない気温になってしまったり。
あわただしい天候の9月でした。

行楽のシーズン、ぜひ、お供に連れて行ってください。
クリームがなくても、工夫次第で美味しく召し上がっていただけると思います。
今回のスコーン。
e0156620_16142812.jpg
e0156620_16143575.jpg
e0156620_16144490.jpg


10月以降は従来どおり?こねた生地をお持ち帰りいただきます。
(もちろん、ご都合が悪い方は一言、ささやいてくださいね・・・)
皆様のご参加、お待ちしております。
[PR]



by eastyeast | 2012-09-26 16:17 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧