気まま 気まぐれ 天然酵母

ありがとうございました

寒いけど、皆様、毎日、元気に楽しくお過ごしでしょうか?

前回の投稿が「11月レッスン始まってます」
そして、今回が「11月も無事にレッスンを終了できました」
うーん、サボりすぎちゃいました。

お蔭様で11月のレッスンも終了。
ゴルゴンゾーラを使ったドルチェピザは好みが分かれるかな?と心配していたのですが、
グルメの皆様にはそれほど目新しい食材だったわけでもなく、すんなり受け入れていただけてよかったです。

クリスマスに年賀状、なんか、今年もラストスパート始まってる感じですね~

お忙しい中、ご参加ありがとうございます。
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by eastyeast | 2012-11-19 12:00 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
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◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

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