気まま 気まぐれ 天然酵母

12月レッスン Part3

お蔭様で、2012年のレッスンも最終回を迎えました。
ご参加いただいた皆様には心からお礼を申し上げます。

最終回はこちらのメンバー。
T社の福利厚生の一環?

きっと、職場でもこんな風に真剣なまなざしで仕事をされているんだろうなぁ~
きっと、きっと・・・

e0156620_11114481.jpg


ご夫婦だからこその阿吽の呼吸。
「どっちが作ったのか、名前をしっかりつけましょうね」と。
e0156620_11115245.jpg


この後も、予定が盛りだくさんの皆さん。
来年もぜひ、裏事情をお聞かせくださいね。あ、間違えた。
楽しいお仕事風景の四方山話でした・・・
e0156620_11135185.jpg


ありがとうございました。
[PR]



by eastyeast | 2012-12-17 11:16 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧