気まま 気まぐれ 天然酵母

おめでとうございます

あけましておめでとうございます。
2013年、快晴の新年を迎えました。

去年は本当に、沢山の方々に支えていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
2013年、少しずつ、ご恩返しできるよう一層努力していきたいと思います。


例年、おせちは実家から少しずつもらって、なんとなく食べたつもりになっていたのですが、
な~んか、そろそろ、後ろめたい年頃?になってきたので、慌てて年の瀬に準備してみたものの・・・
1月2日はカレーと決まってるので、今日はこれで勘弁してください!!
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相変わらず、茶色いフローリングと同化しちゃうし、日当たりの悪い我が家ではぼんやりしか写らないくまこですが、今日はお雑煮をもらって、一緒に新年を迎えました。
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今年も皆様の笑顔にお会いするのを楽しみにしています。
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by eastyeast | 2013-01-01 17:02 | その他もろもろ

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
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◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

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