人気ブログランキング | 話題のタグを見る

気まま 気まぐれ 天然酵母

1月のレッスン始まってます

冬季の定番となりました、クロワッサン•レッスン、今年もやっています。
1,2月の2回に渡って、がっちり折り込み生地をマスターしていただきます。

さて、いつもの水曜•板橋マダムズ
今年も賑やかに!
『はい、そろそろ、手を動かしましょう』
1月のレッスン始まってます_e0156620_043192.jpg


話も弾むけれど、仕上がりも上々!
今年もよろしくお願いします。



by eastyeast | 2013-01-25 00:29

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧