気まま 気まぐれ 天然酵母

4月のレッスン

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今夜の雨、どこまで激しくなるのでしょう。
明日もワンコチームなだけに、心配です。今から特大てるてる坊主かな〜

4月から、パンとお料理をご紹介。今月は、黒糖プレッツェルがメイン?に春に旬を迎える野菜の春巻。そして、変わり種ソースを添えた蒸し豚を作ります。

午前中は、食品メーカーの皆様。お料理はお手の物。
午後は、ボストンテリアのアプリを囲んだ犬好きチーム。

プレッツェルの整形にやや難航したものの、美味しそうに焼きあがりました。

ご参加ありがとうございました。
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by eastyeast | 2013-04-06 20:58 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
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◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

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